Dicas de Segurança

Veja Abaixo algumas das dicas que podem ajudar a proteger seu servidor e manter o uptime do mesmo por um tempo muito maior seguindo essas dicas abaixo:

- Adicione uma senha no seu Servidor essa é uma das melhores formas de proteger seu servidor, fazendo isso você estará protegendo seu servidor de pessoas desconhecidas como, Bots, Pessoas de Outros Paises, e Também pessoas que possam efetuar ataques ao seu servidor.

- Faça sempre que possível um backup do seu servidor através de nosso painel de controle.

- Não Adicione outras pessoas ao grupo Master Server Admin, crie um Sub Grupo com permissões menores que não seja possível remove-lo do grupo acima e que façam alterações que possam ser ireversiveis no servidor.

- Retire seu Servidor da lista publica de servidores, para fazer isso clique em '' Editar Servidor Virtual '' em seguida clique na aba '' Outros '' e Desabilite a função que notifica seu servidor para a lista de servidores públicos.

- Desabilite a função que mostra o IP de seus usuarios, isso poderá evitar que outras pessoas tenham acesso ao ip de seus usuarios e possam efetuar ataques na conexão de seus usuarios, isso é muito comum em games onlines onde outros usuarios utilizam dessa pratica para ter vantagens em um game.

- Não envie arquivos com mais de 20 MB para a ferramenta FileTransfer e nem envie arquivos .exe .bat.

- Não utilize sites que notifacam seu servidor em listas publicas como, TsViewer, GameTracker etc.

- Não Modifique as permissões do Grupo ServerAdmin.

- Não de permissões pessoas dizendo se passar pela Equipe da SoulHosting, Sempre que precisarmos falar com algum cliente ou fazer alguma modificação, Manutenção Etc sempre enviaremos com antecedencia um E-mail para o e-mail de cadastro do cliente, nós não entramos em servidores de clientes, a não ser que seja solicitado suporte, e para isso será necessário enviar um ticket para nós agendando um horario.

- Não envie muitos Icones para o Servidor, em alguns casos quando o servidor recebe muitos Icones podem ocorrer Bugs no servidor onde não será possível enviar mais icones e nem visualizar os já enviados portanto sempre que for enviar novos icones remova os que não for utilizar para evitar este tipo de problema, caso aconteça este bug em seu servidor será necessário a reinicialização manual por nossa equipe para resolver o problema e poderá ser levado algum tempo até isso ser feito.

• Email, SSL