Como Efetuar upgrade de seu Servidor

Seu Servidor já está com o número de usuários perto do limite ?
Veja abaixo como efetuar um upgrade de seu servidor de Teamspeak 3.

Primeiro Faça login com sua conta em nossa central do cliente.

Após logado clique no menu em ” Serviços ” e clique em ” Meus Serviços ” - em seguida em clique em ” Ver Detalhes ”.

up-1

Em seguida você irá ser redirecionado para a página onde conterá todas as informações do seu servidor.
Após isso clique em ” Ações de Gerenciamento ”   –  ” Upgrade/Downgrade  ” -  Confira na imagem:

up-2

Após isso basta escolher o plano desejado para upgrade do seu servidor.

up-3

• Email, SSL